146.jpeg28 февраля в Красноярске пройдет IV молодежный мотофестиваль «Зимний вираж-2009». Впервые фестиваль будет проходить в центре города: на набережной реки Енисей в районе Капитанского клуба. Ожидается, что нынешнее мотошоу соберет около 3 тысяч зрителей.
В рамках спортивно-развлекательной программы будут представлены: выставка автомототехники, соревнования по прыжкам с трамплинов с участием сильнейших гонщиков Сибирского Федерального округа по мото- и снегоходному кроссу, концертно-развлекательная программа и кулачные бои, а также показательные выступления сноубордистов и лыжников «new school»(сальто, вращения, грэбы на огромной амплитуде).
Свое мастерство на мотофестивале продемонстрируют многократные чемпионы мира, ветераны мотоспорта Юрий, Сергей и Валерий Ивановы.
Организаторы праздника — главное управление по физической культуре и спорту администрации Красноярска, общественное движение «Здоровый мир» и мотоциклетная федерация Красноярска, СДЮСШОР «Юность», ДЮСТК «Скиф», ДЮСТК «Юниор», РОСТО Железнодорожного района.

24rus ru