82.jpgВ областном центре объявили о начале конкурса «Лидер XXI века» за 2009 год. Он является отборочным этапом Всероссийского конкурса лидеров и руководителей молодежных и детских общественных объединений.
- Конкурс проводится с целью выявления творчески работающих лидеров и руководителей молодежных и детских общественных объединений, их поддержки и поощрения, общественного и государственного признания их личного вклада в развитие молодежной политики, - сообщили в Управлении по делам молодежи Мурманской области. – В нем могут поучастовать лидеры и руководители региональных, местных молодежных и детских общественных объединений, имеющие стаж работы или опыт участия в деятельности, направляющего на конкурс общественного объединения, не менее 1 года.
Заявки на участие в конкурсе принимаются до 6 февраля. Полную информацию об условиях участия можно получить в управлении по делам молодежи Мурманской области: г. Мурманск, ул. К. Маркса, 25-а, e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. или по телефонам: 44-67-51, 44-16-50.

kp ru