33.jpgТворческий конкурс "Я - молодой", посвящен Году молодежи в РФ и Году развития и поддержки молодежных инициатив в РБ. Его организуют Союз демократической молодежи - республиканская организация Российского Союза Молодежи совместно с Министерством образования РБ, Государственным комитетом РБ по молодежной политике, ГУП ТРК "Башкортостан", Союзом журналистов и Союзом писателей РБ, Региональным отделением Союза художников России и Союзом фотохудожников РБ.
Смотр проводится в двух возрастных категориях (от 10 до 15 лет и от 15 до 20 лет) и по семи номинациям: "Публицистика", "Плакат", "Фотография", "Видеопередача", "Рисунок", "Поэзия", "Радиопередача".
Конкурс "Я - молодой" призван выявить и поддержать талантливую молодежь, детей и подростков, повысить их интерес к журналистике, изобразительному исскуству, фототворчеству, литературному и научно-техническому творчеству.
Заявки на участие в конкурсе и работы принимаются до 30 апреля по адресу: Уфа, улица Ленина, 10, офис 11. Более подробную информацию можно получить по телефонам: 250-79-36, 250-79-59 или по электронному адресу: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Э.Сабирова

bashinform ru