Учредитель Орловской школы бизнеса Вадим Невров и комиссар молодежного движения «Наши», председатель правления Центра молодежной политики Орловской области Николай Снурницын предложили свою концепцию новой молодежной политики и бизнес-идею, на основе которой можно проверить эту концепцию на прочность.

picture--240.jpgПредстоятель РПЦ выступил на совместном заседании президиума Госсовета и Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при президенте России. Совещание было посвящено проблемам молодёжи. В начале своего обращения святейший владыка отметил, что Россия сейчас нуждается в инновационном развитии.

x_18ded04cc9.jpgСдала всех, потому что самой надоело быть «пешкой» в чужой игре. Питерская экс-нашистка, ставшая членом молодежного «Яблока», в ЖЖ Ильи Яшина дала признательные показания. Да, «Наши» играли в шпионов. Анна Буковская, бывшая активистка движения «НАШИ»:
«Я, Буковская Анна Александровна, являлась заместителем федерального руководителя закрытого государственного проекта «Связной Президента» (так он назывался изначально, далее (примерно с декабря 2007 года) он названия не имел), который занимался внедрением своих людей в оппозиционные организации городов РФ»

Кремль ищет патриотов ноутбука

Вместо подделок типа «Наших» гос. идеологам понадобились «молодые с мозгами»
Если бы речь шла о молодежных движениях типа «Наши — Ваши», было бы просто сформулировать: «они — такие-то». Но есть «ни ваши, ни наши» — молодые люди, которые пытаются разобраться в самих себе, а заодно и «поймать черты своего поколения». Они утверждают, что «национальная идея — это не то, что нам пишут, а то, что мы чувствуем при прочтении…». Что же они чувствуют? Где эти чувства-размышления? Их почти нет в реальности, они давно уже живут в сети Интернет. Кому это надо, кому это важно знать сегодня? В это трудно поверить, но у страны появилась государственная (!) программа, которая «нырнула» за этими ребятами в Сеть.  
Консерваторы в детских колготках